Schon wieder eine neue Webseite

Geneigter Leser !

Der eine oder die andere wird sich wundern. Schon wieder gibt es eine neue Webseite dieser Organisation.
Neben der über Jahrzehnte gewachsenen „alten“ ARGE-Webseite, gab es den Zwischenschritt und nun schon wieder etwas neues. Die Gründe hierfür lassen sich ganz einfach erklären: Die ARGE (Arbeitsgemeinschaft der Elternräte an Hamburger Gesamtschulen) wurde in den 70ern gegründet und bekam irgendwann auch eine Webpage. Im Frühjahr 2010 haben wir uns entschlossen, uns für die Stadtteilschulen zu öffnen und führten übergangsweise den Namen ARGE/GEST.

Teil des Beschlusses war aber auch: Ab dem Zeitpunkt an dem es nur noch Stadtteilschulen gibt, entfällt der ARGE-Teil und wir heißen nur noch GEST (Gemeinschaft der Elternräte an Hamburger Stadtteilschulen). Mit Beginn dieses Schuljahres ist dies nun eingetroffen.

Wir hoffen, dass diese Webpage auch einmal 20 Jahre auf dem „Buckel“ haben wird und trotzdem für alle, die sie brauchen und benutzen weiterhin hilfreich und aktuell bleiben wird.

Die Informationen der alten ARGE-Webpage werden wir nach und nach hier einpflegen. Haben Sie mit den ehrenamtlichen Machern dieser Seite einfach ein wenig Geduld. Danke!

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.