GEST-Sitzung

Nach der Geschäftsordnung der GEST sind die Sitzungen der GEST nicht öffentlich (Punkt 3.1). Sie können aber durch Beschluss teilweise oder ganz öffentlich gemacht werden. Die Einladung auf dieser Seite ist nicht als allgemeine Einladung an alle zu verstehen, sondern sie ist ein zusätzlicher Service für diejenigen, die sich im Verteiler der GEST befinden und normalerweise eine persönliche Einladung erhalten.

Gemeinschaft der Elternräte an Stadtteilschulen in Hamburg

E-Mail: arge-hamburg[at]gmx.de

GEST Gemeinschaft der Elternräte an Stadtteilschulen in Hamburg

Hamburg, den 23.04.2010

Liebe GEST-Delegierte, liebe Gäste,

hiermit laden wir Euch/Sie recht herzlich ein zur nächsten GEST-Sitzung am:

Dienstag, den 10. Mai 2011 um 19.30 Uhr

im großen Sitzungssaal der BSB in der Hamburger Str. 41, 22083 Hamburg

Verkehrsverbindung: U-Bahn U2 bis Mundsburg oder Hamburger Straße; Busse 106, 172, 173 bis Mundsburg. In den großen Sitzungssaal Hamburger Str. 41 (= Raum M) gelangt Ihr/gelangen Sie über den Eingang 41 A des EKZ „hamburger meile“ in der Bostelreihe, Höhe Heitmannstraße. Der Eingang befindet sich im Parterre. In der Einkaufspassage im 1. Stock im EKZ gibt es einen weiteren Eingang 41 A. Zum Sitzungssaal im 3. Stock führen Treppen und Fahrstühle.

Der Eingang 41 im Parterre in der Hamburger Straße ist meist geschlossen. Die Zugangstreppen zur Außengalerie im 1. Stock sind geöffnet.

Allgemeiner Lageplan

Lageplan EKZ (neu)

Tagesordnung:

Hauptthemen:

• Lernentwicklungsgespräche

Bitte beachten: Briefe wurden nur noch an die Delegierten versandt. Alle, die eine Faxnummer oder E-Mail-Adresse hinterlegt haben, bekommen die Einladung auf diesem Wege.

Zur besseren Orientierung: Bitte Namensschilder mitbringen.

Die weiteren Sitzungstermine sind:   10.05.2011, 14.06.2011

Anlagen: (Anlagen befinden sich in der Regel nicht an dieser Stelle, sondern nur in Post, Fax oder E-Mail)